欢迎来到东河区人民政府

  • 留言说明
  • 1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
  • 2.不得发表造谣、诽谤他人的言论;
  • 3.不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
  • 4.请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务;
  • 5.本网站拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
  • 6.如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
留言标题:
留言人姓名:
E-Mail:
手机:
身份证号:
联系地址:
留言内容:
留言标题:西脑包办事处宏源社区毛凤章棚户区改造无房可住
留言时间:2018-04-25 13:00:06
尊敬的区委领导您好:本人是西脑包办事处宏源社区毛凤章拆迁居民,前段时间社区登记了无房记录,至今也没任何政策出台,造成无房可住,鉴于此望政府早日出台关于,拆迁无房相关惠民政策,更好更快的实现我们的安居梦,建议政府补贴些,居民自行贴补些,购买一套合适住房,或者也可以给予一套保障型安居住房或廉租房,望各位领导早日采纳落实相关事宜!
回复人:区住房保障局
回复时间:2018-05-17 15:56:50
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下: 您的房屋已于2017年6月15日,在东河区棚户区改造过程中按照《薄酒中区西脑包及站北路沿线片区棚户区改造国有土地上房屋征收补偿方案》进行了货币补偿。如您属于住房保障对象,可按照规定通过所在办事处逐级申请公租房或廉租房。
留言标题:包头糖厂自来水改造
留言时间:2018-04-12 11:53:18
包头糖厂2018年3月19日因供水系统老化严重,进行供水改造。开始分时间供水。询问厂部领导供水改造要多久,厂部领导说不清楚具体日期,下发张贴的通知文件并没有写明改造时间。且从21日开始,水里出现黑色粉质,疑似煤渣或金属粉末,水质浑浊,根本没法使用。最近都是在使用外来水车运来的直饮水引用。 询问市供水公司网站,网站答复不属于供水公司供水范畴,您可以联系相关部门进一步进行咨询。 请市相关领导予以重视,督促改造进度保证居民正常生产生活用水及水质安全。
回复人:区住房保障局
回复时间:2018-05-01 16:39:10
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下: 草原糖业生活区自建至今已有66年的历史,地下给排水管网从示做过全面更新,给水管网泄漏非常严重。现草原糖业与东河区政府对小区给排水改造项目非常重视,已委托包头市自来水公司进行改造测算,自来水公司已拿出初步改造方案,目前给水改造施工图纸正在审定中,排水改造和小区硬化也正在调研测算和制定方案过程中,方案一经通过,将立即组织实施。
留言标题:道路,大门,路灯什么时候有
留言时间:2018-04-10 20:33:38
我是东方园小区的居民,请问领导什么时候能给东方园小区修条马路可以好走点,而且大门也不符合安全要求,火灾了,消防车根本开不进去。这些问题都不被重视么?不出问题还好,出了问题谁负责?路灯没有,路不好走,下雨后就是过河了。旁边小区路正好修到了,我们这就不能给修吗?
回复人:区城乡建设局
回复时间:2018-05-09 10:33:32
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下: 由于耐火厂路南段与站北路接点处有部分障碍物,因此该路段目前无法施工,配套的路灯等相应基础设施建设也无法实施。待障碍物全部拆除后,道路即可施工。大门不符合安全要求建议您协调小区物业或开发商解决。
上一页 1 2345678910下一页  第 /34页  跳转