欢迎来到东河区人民政府

  • 留言说明
  • 1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
  • 2.不得发表造谣、诽谤他人的言论;
  • 3.不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
  • 4.请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务;
  • 5.本网站拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
  • 6.如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
留言标题:
留言人姓名:
E-Mail:
手机:
身份证号:
联系地址:
留言内容:
留言标题:商铺常年噪音扰民
留言时间:2019-02-19 11:01:53
尊敬的领导:本人是包头市东河区长胜街回民街道的一名居民,住所离包头佛教居士林不远。附近有几家销售宗教用品的商店,其中一家名为“福慧佛品”的店铺,常年不间断以较高音量重复播放宗教音乐。作为附近居民之一,实在是不堪其扰,协调无果又不知该何处投诉,故写信向您反映,望能关注解决一下。
回复人:区执法局
回复时间:2019-02-20 09:58:42
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下: 经区执法局核实,该商铺确实存在播放宗教音乐行为。目前执法局已责令其音箱收回并停止播放音乐,该商铺也承诺不在店外继续播放音乐。
留言标题:北梁一区附近路灯亮化问题
留言时间:2019-02-11 16:31:26
尊敬的政府工作人员,您好,想问下北梁一区——包二中大门——291医院这条道路上的灯晚上为什么不亮,孩子上下学存在安全隐患,还有北梁一区东侧的民生大街晚上路灯也不亮,而北梁南区的灯却灯火通明,想问下路灯何时能亮,以便方便晚上孩子们上下学、老人散步等。谢谢!
回复人:区城建局
回复时间:2019-03-06 09:42:34
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下: 包二中门前路灯因施工挖断电缆,造成电路损坏,需要重新安装供电控制箱。目前区城建局正在协调供电局出具相关证明申请维修,维修结束后即可通电。
留言标题:烟花爆竹残骸妥善处理
留言时间:2019-02-10 15:39:17
区长您好,我要向您反映节后烟花爆竹残骸处理问题,西二街小区的烟花残骸被堆积在广场上焚烧,一方面大量烟雾会污染环境,另一方面,烟花中还有残留的火药炸药,不断的发出爆炸,容易炸伤路人,希望尽快出台处理烟花爆竹残骸的方案,以便于十五之后的爆竹残骸能得到妥善处理
回复人:东站街道办事处
回复时间:2019-02-25 09:40:24
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下: 焚烧西二街小区烟花残骸为垃圾转动站的工作人员,目前已与垃圾站工作人员联系,垃圾站工作人员表示不会再焚烧烟花残骸。
上一页 1 2345678910下一页  第 /48页  跳转