欢迎来到东河区人民政府

  • 留言说明
  • 1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
  • 2.不得发表造谣、诽谤他人的言论;
  • 3.不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
  • 4.请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务;
  • 5.本网站拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
  • 6.如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
留言标题:
留言人姓名:
E-Mail:
手机:
身份证号:
联系地址:
留言内容:
留言标题:西脑包后街以北西脑包一小以东杂草丛生环境恶劣何时能改造
留言时间:2018-11-13 00:28:15
尊敬的领导 :我想向您反应一下西脑包后街以北西脑包一小以东空地,北梁拆迁完已经6年多过去了,一直没有进行规划建设,导致该地段杂草丛生,垃圾成堆,夏天蚊虫乱飞,环境极其恶劣,在此想问一下领导该地段何时能进行开发建设,还周别老百姓一个美丽整齐的生活环境。还有西脑包后街道路狭窄破败何时能进行改造?
回复人:西脑包街道办事处
回复时间:2018-12-03 15:39:37
您好,您反映的问题已收悉,现回复如下: 西脑包西一小东侧在2014年北梁拆迁工作完成后,一直属于空地,未进行施工建设,现办事处经过了解后,西脑包后街以北拆迁空地将在2019年进行施工建设。西后街道路破损问题,办事处已上报东河区城建局,等待城建局审批后对西后街道路进行施工改造。
留言标题:西河路维多利段新形成的早市严重影响居民生活
留言时间:2018-10-04 08:26:02
在举国欢庆之际,西河路维多利段至东河区少年宫段近期却形成新早市,在早晨6点到10点左右该路段道路两侧小贩云集,由于该路段是附近三个小区的必经之路,还有三所学校,造成学生上学交通堵塞,占用盲道,叫卖声严重影响居民的正常生活,叫卖声和过往车辆的不段鸣笛声让倒班的铁路职工下夜班后无法安静休息,原本干净整洁的路面现已脏乱不堪,垃圾到处飞,小区居民多次向相关部门反映,至今仍未有任何部门到现场处理,整治。
回复人:区城管执法分局
回复时间:2018-10-16 17:29:06
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下: 因本地居民都有贮菜过冬的传统,为方便购买冬储菜和解决菜农自产自销问题,实现人性化管理,东河区共设置了10处秋菜市场。您反映的西河路维多利段至东我少年宫段也在10处秋菜市场范围之内。便民市场从10月初至11月,期间每日有执法人员定点巡查,严格按照临时便民市场的设置要求进行管理。
留言标题:东河区噔口村危楼情况
留言时间:2018-10-01 16:14:52
噔口村楼房仅一栋,已无人居住!并且破旧不堪!
回复人:河东镇
回复时间:2018-10-15 17:24:40
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下: 您反映的楼房属于重建房屋,至今无人居住,在建成之时就未安装窗户等设施。该地块目前暂未列入征拆计划。
上一页 1 2345678910下一页  第 /45页  跳转