欢迎来到东河区人民政府

  • 留言说明
  • 1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
  • 2.不得发表造谣、诽谤他人的言论;
  • 3.不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
  • 4.请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务;
  • 5.本网站拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
  • 6.如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
留言标题:
留言人姓名:
E-Mail:
手机:
身份证号:
联系地址:
留言内容:
留言标题:小区危墙何时拆除
留言时间:2018-07-20 22:45:07
西脑包绿苑小区13号楼前有一堵隔离墙已经有多出裂缝,近日东河大雨已经有一墙间隔的没拆除的一间平房坍塌,为了安全,敬请拆除这堵危墙。
回复人:西脑包街道办事处
回复时间:2018-07-31 12:00:46
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下: 您反映的西脑包绿苑小区13号楼前已出现裂缝墙体现已由西脑包街道办理处悬挂警示标语并协调相关单位勘察解决。
留言标题:申冤-村民选举权被剥夺
留言时间:2018-07-20 22:35:59
本人系银匠窑村民,本人爱人根据婚姻法于2009年婚迁入我村,一直都有选举权,三年前上届换届选举时要求签不平等协议才给选举权,经过向市组织部维权后没有签协议有了选举权,近日本届换届选举初选因没有签类似不平等协议而剥夺了我爱人以及村里其他在本村户籍女婿的选举权。特此本人特向区长申诉为什么选举权要被剥夺给个合理合法的说法。法律面前还人人平等吗?选举权仅仅被村镇就可以被剥夺?
回复人:河东镇
回复时间:2018-07-27 11:57:25
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下 : 您反映的问题是由银匠窑子村由村民选出村代表成立选举委员会开会决定的,外来村民(即后迁入村民)只享有选举权(投票权)不享受村集体福利待遇。
留言标题:农村换届选举
留言时间:2018-07-20 22:25:11
我想请问,2018年农村换届选举的对年龄和文凭有何具体要求。选举候选人的条件是什么?村民海选出来的为什么镇政府只依据年龄就可以违背村民意愿进行无任何罢选文件下达而取消第一名的候选资格吗
回复人:河东镇
回复时间:2018-07-27 11:54:07
您好,您反映的问题已收悉,现答复如下: 按照包东河党发[2018]17号文件《关于印发<东河区河东镇村(社区)党组织和第十届村(居)民委员会换届选举具体实施方案〉的通知》第一部分第二条的具体任职条件:①连选连任村党组织书记、村委会主任年龄一般应不超过60周岁(1958年5月9日以后出生),新提名的村党组织书记、村委会主任年龄一般应不超过55周岁(1963年5月9日以后出生),一般应具有高中及以上学历;②连选连任社区党组织书记、居委会主任,男性年龄一般应不超过55周岁(1963年5月9日以后出生),女性年龄一般应不超过50周岁(1968年5月9日以后出生),一般应具有大专及以上学历。③新报名参加竞选人员年龄一般不超过45周岁(1973年5月9日以后出生),应具有大专及以上学历,根据报名情况,可通过综合素质测试择优选聘。
上一页 1 2345678910下一页  第 /41页  跳转