欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

贾保良调研重点项目暨安全生产大检查

日期:2019-03-11访问次数:139

3月7日,区委副书记、政府区长贾保良调研重点项目暨安全生产大检查。铝业园区管委会主任张勇,以及区发改局、安监局、经信局、消防大队等有关单位负责人、安全生产专家参加调研。

贾保良一行先后深入到盛泰汽车零部件有限公司、凯普松电子科技有限公司、北方稀土与平远合资建设20万吨稀土铝加工利用项目、鑫生源环保科技有限公司废旧轮胎再利用项目、富华气体实地了解企业安全生产工作、企业生产流程、技术创新、经营状况、产品销售等情况。

贾保良指出,各部门、单位和企业要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、做到“两个维护”,高度重视防范安全生产领域风险,坚决将部门监管责任和企业主体责任落到实处,防止各类生产安全事故发生。企业要从源头上筑牢安全生产防线,要加强现场管理和劳动保护,切实预防安全事故发生。要加强安全隐患的排查和整改,加大对安全生产知识的宣传普及,提高员工的安全意识,不断推动我区安全生产工作再上新台阶。