欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区召开安委会紧急工作会议

日期:2019-03-06访问次数:101

3月3日,东河区召开安委会紧急工作会议。传达自治区安全生产大检查督查会议精神,对我区安全生产大检查工作进行再动员、再部署。区委常委、常务副区长徐刚主持会议,区政府副区长石丽娜、李广乐,铝业园区管委会主任张勇及区安委会各成员单位有关负责人参加。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要批示精神,牢固树立生命至上、安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦。要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,认真落实地方党政领导责任、部门监管责任及企业主体责任,深刻吸取“2·23”重大事故教训,全面开展安全生产大检查,彻底排查安全隐患和薄弱环节。各地区、部门、单位主要负责人要严格落实行业监管责任和属地管理责任,亲自带队开展安全生产大检查,认真做好各项资料的整理及信息上报工作,以高度负责的工作态度,以更严更细更实的工作作风,全力以赴做好各项安全工作。