欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

区委副书记、政府区长贾保良调研铝业产业园区重点项目以及安全生产工作情况

日期:2018-10-10访问次数:81

10月9日,区委副书记、政府区长贾保良带队调研铝业产业园区重点项目以及安全生产工作情况。政府副区长石丽娜,铝业产业园区管委会主任提名人选张勇及政府办、经信局、环保分局、国土分局主要负责人陪同调研。

贾保良一行深入到铝业产业园区在建、续建项目现场,实地调研了亿特铝业、新汇泽铝业、隆华新材料、亿江铝业、屹垚新材料、铝业园区固废渣场建设项目进展情况以及长征路中段道路、管线工程。每到一处,贾保良都详细了解项目进展情况,并现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,安排部署项目建设推进等相关工作。

贾保良指出,全区上下一定要把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的决策部署上来,进一步树牢“四个意识”,坚持稳中求进工作总基调,从地区实际出发,探索出一条产业提档升级、多元发展的路子。要大力引进建设一批高科技含量、高附加值的铝深加工项目,推动铝产业提档升级、提质增效。各部门、单位和工程建设单位要进一步增强责任感和紧迫感,科学施工,保证质量,努力加快项目建设进度,力争早投产、早见效。要加大服务企业力度,强化服务意识,提高办事效率,为项目建设提供保障,推动经济实现高质量发展。要牢固树立“安全生产责任大于天”的理念,高度重视、加强安全生产教育,加大安全生产隐患排查、整治力度,严格执行安全生产管理制度,强化应急救援体系建设,坚决守住安全生产底线。