欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

区委副书记、政府区长贾保良参加第十七届中国西部国际博览会

日期:2018-09-27访问次数:0

 9月20日,区委副书记、政府区长贾保良带队,赴成都参加第十七届西部国际博览会。副区长石丽娜、铝业园区管委会主任提名人选张勇,区政府办公室、区经信局等主要负责同志陪同参加。

“西博会”是国家发改委、商务部、科技部等15个国家部委,西部12个省区市共同主办,四川省政府承办的国际性综合博览会,是一项重要的贸易促进活动。此次活动,内蒙古自治区各盟市代表团共推出招商合作项目116个,其中24个项目作为大会签约项目。包头市东河区人民政府与华北铝业有限公司建设年产15万吨高档铸轧卷材及5万吨板带箔合作项目作为内蒙古自治区唯一一个工业项目在大会上进行了现场签约。该项目在原协议基础上,新增一条先进冷轧铝板生产线,投资额从9.7亿元增加到12亿元。项目建成后,预计可实现产值27亿元,实现年利税总额0.82亿元,解决就业400人。