欢迎来到东河区人民政府

当前位置:首页 > 东河新闻

区委副书记武凯实地检查迎接国家卫生城市复审工作开展情况

日期:2018-07-12访问次数:14

7月10日,区委副书记武凯带队对迎接国家卫生城市复审工作开展情况进行实地检查。政府副区长张长征以及相关部门、单位负责人陪同检查。武凯一行深入到红星市场、市中心医院、环西市场、泰兴市场、长途汽车站等地进行实地检查,详细了解迎接国家卫生城市复审工作存在的问题。

武凯指出,各相关部门、单位要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,把思想认识统一到创建国家卫生城市的决策上来,把力量凝聚到“创卫”的各项部署上来,齐心协力抓好这项工作。要全体动员、全员上阵,对存在的问题及时制定切实可行的解决方案,做到立行立改,确保完成复审迎检工作任务。要严格落实责任,加强部门协同,健全完善长效管理机制,形成齐抓共管的良好局面,不断夯实迎接国家卫生城市复审工作基础,让人民群众共享创建成果。